В моей практике случались разные истории. Весёлые и грустные, со счастливым концом и не очень. Все, как в жизни. Это непридуманные истории. Они заставляли меня переживать или радоваться вместе с их героями.

Хочу рассказать удивительный случай, который произошел несколько лет назад и говорит о том, что наши заветные желания имеют свойство сбываться.

Даша, 34 года. Молодая, красивая, успешная и образованная девушка. Впрочем, как и подавляющее большинство моих клиенток. Обратилась, чтобы найти своего мужчину. Традиционный запрос для свахи. Но Даше нужен был особенный мужчина.

Рассказывает о себе и выясняется, что она никогда не сможет иметь детей по причине хирургического вмешательства в достаточно раннем возрасте. Детей очень любит. Плачет. Просит найти ей мужчину с ребенком, желательно, с меленьким.

Обычно мужчины, которые не планируют иметь детей, обращаются в достаточно зрелом возрасте и дети у них уже взрослые, а Даше всего 34. А одинокие мужчины с маленькими детьми еще ни разу не обращались ко мне.

Подходящей кандидатуры не было, и я честно сказала об этом Даше. Но она готова была ждать и верила, что именно здесь она его встретит.

Есть понятие большого желания и помощи Вселенной, что, собственно и случилось.

Буквально через неделю обращается Саша, 32 года. Молодой вдовец с маленьким ребенком на руках. Приезжал с малышом, коляской, бутылочками, памперсами и всем тем, что сопровождает молодую маму всегда и везде.

Жена умерла сразу после рождения сына от онкологии, ничего не смогли сделать. Я не буду лезть в анамнез заболевания, так как я не врач, скажу только, что забеременев, она узнала о том, что больна, но не стала прерывать беременность, доносила и родила. Саша с помощью бабушек растил маленького человечка, который никогда не видел свою маму. Это было тяжело.

Мужскую природу никто не отменял. Найти подходящую спутницу и стать полноценно счастливым Саше очень хотелось. Но молодые девушки не горели желанием связывать свою жизнь с мужчиной, у которого на руках годовалый ребенок. Всем хотелось свободного, необремененного детьми и бывшими жёнами, чтобы полностью уделял внимание только ей. А Саша так не мог. Обескураженный и растерянный, он обратился к нам в надежде, что здесь найдет свое счастье.

А дальше, все просто, как в сказке: мы познакомили Дашу и Сашу и все сложилось. Два прекрасных, красивых молодых человека создали семью и растят прекрасного Артёмку.

Мечты сбываются. И надо быть уверенными в этом на сто процентов, как герои моей истории.

Скоро волшебное Рождество и чудеса обязательно случатся в вашей жизни, если в них верить.

Я искренне вам этого желаю!

Ваша Анна Осипова.