Часто задаваемые вопросы:

 

1.Где вы берете свои базы клиентов?

Женщины обращаются к нам самостоятельно, мужчин мы приглашаем с различных Интернет ресурсов. С каждым кандидатом я встречаюсь лично, общаюсь, выявляю особенности характера, обсуждаю перспективы знакомства и пожелания к партнерше. Если по каким-то причинам у меня возникают сомнения относительно кандидата, то я отказываюсь от работы с ним.

 

2.Почему контракт заключается на год?

Процесс формирования гармоничной пары не может быть быстрым. Это кропотливый труд по поиску кандидата, который будет подходить именно Вам. Учитываются множество факторов: возраст, социальный статус, материальное положение, наличие детей, желание или нежелание их иметь, особенности характера и образа жизни. В зависимости от Ваших запросов к кандидату, процесс поиска партнера может быть довольно продолжительным. Поэтому, самый оптимальный вариант – это год.

 

3.Покупая пакет услуг, что я оплачиваю своими деньгами?

Клиент платит деньги за то время, которое я потратила на поиск подходящей кандидатуры для знакомства. Я ищу кандидатов, встречаюсь с ними, идентифицирую внешность, составляю психологический портрет, презентую анкеты своих клиенток, которым с большей вероятностью подойдет данный кандидат и, иной раз, клиент платит не за состоявшееся свидание, а за не состоявшееся. Я экономлю Ваше время, силы и нервы, пока Вы занимаетесь своей жизнью.

 

4.Какие гарантии Вы даете?

В таком непростом деле не может быть никаких гарантий. Мои гарантии – это кропотливый, перманентный труд по поиску кандидата для Вас.

 

5.Я из другого города. Возможно ли стать вашим клиентом?

Контракт для регионов существенно мягче по финансовым условиям. Шанс есть у всех и многие мои клиенты рассматривают в перспективе поиск кандидата из другого города, для многих это не принципиальный вопрос. Таких людей значительно меньше, что усложняет поиск и увеличивает затрачиваемое время.

 

6.Как происходит процесс знакомства?

При встрече с кандидатом я заполняю подробную анкету: возраст, рост, образование, профессия, наличие детей, желание или нежелание их иметь, социальный статус, особенности характера и образа жизни. Женщины у меня в приоритете, я берегу здоровый эмоциональный фон моих клиенток и поэтому, презентую Вам анкету того кандидата, который уже готов с Вами встретиться. Вы никогда не узнаете, сколько кандидатов отказались от встречи с Вами, это останется моей тайной. Если Вы готовы к встрече с кандидатом, я даю ему Ваш телефон и вы созваниваетесь. После встречи каждый дает мне обратную связь и мы, по Вашему желанию, обсуждаем дальнейшие перспективы вашего общения.

 

7.Я никого не встретил(а) за год. Что потом?

Если за год не получилось создать пару, я продолжаю заниматься Вами бесплатно в пассивном режиме: сначала занимаюсь теми, у кого заключен контракт на индивидуальный поиск, а потом теми, кто находится в пассивном поиске. Если хотите продолжать индивидуальный поиск, заключаем новый контракт на более мягких условиях для Вас и продолжаем работать.

 

8.Какие мои фотографии подойдут для анкеты?

Фотографии – это наш главный инструмент в работе. Мужчины любят глазами. Сначала они внимательно смотрят на фото и только потом читают информацию в анкете. Фото должны быть реальными и соответствовать Вашей внешности в настоящем времени, а не пять-десять лет назад. Я против постановочных фото в антураже, потенциальный кандидат должен увидеть при встрече именно того человека, фото которого было в анкете. Если фотографии у Вас отсутствуют, то по Вашему желанию и за дополнительную плату мы оказываем дополнительные услуги по созданию профессионального портфолио, которое будет Вас радовать еще долгие годы.

 

9. Какие дополнительные услуги Вы оказываете?

Я могу предложить услуги профессионального психолога, таролога и астролога с многолетним стажем. За годы работы она помогла многим нашим клиентам в познании себя и решении своих внутренних проблем.

Если на какой-то свой вопрос Вы не нашли ответа, я всегда готова откликнуться на любые интересующие Вас темы.

 

С уважением,

Ваша Анна Осипова