Book
book

1. Где вы берете свои базы клиентов?

Женщины и мужчины обращаются ко мне самостоятельно. Осуществляя индивидуальный поиск, я сотрудничаю с брачными агентствами-партнерами из России и других стран, которые также, как и я, занимаются поиском партнеров для своих клиентов,  ищу кандидатов на различных тематических интернет-ресурсах, посвященных серьезным знакомствам. Если по каким-то причинам у меня возникают сомнения относительно кандидата, то я отказываюсь от работы с ним.

2. Почему контракт заключается на год?

Процесс формирования гармоничной пары не может быть быстрым. Это кропотливый труд по поиску кандидата, который будет подходить именно Вам. Учитываются множество факторов: возраст, социальный статус, материальное положение, наличие детей, желание или нежелание их иметь, особенности характера и образа жизни. В зависимости от Ваших запросов к кандидату, процесс поиска партнера может быть довольно продолжительным. Поэтому, самый оптимальный вариант – это год.

Также, в моих услугах появился пакет «Поиск до результата», который подразумевает работу, не регламентированную сроками,  до создания крепкой перспективной пары, нацеленной на долгосрочные отношения.

3. Покупая пакет услуг, что я оплачиваю своими деньгами?

Клиент платит деньги за то время, которое я потратила на поиск подходящей кандидатуры для знакомства. Я ищу кандидатов, встречаюсь с ними, идентифицирую внешность, составляю психологический портрет, презентую анкеты своих клиентов, которым с большей вероятностью подойдет данный кандидат и, иной раз, клиент платит не за состоявшееся свидание, а за не состоявшееся. Я экономлю Ваше время, силы и нервы, пока Вы занимаетесь своей жизнью.

4. Какие гарантии Вы даете?

В таком непростом деле не может быть никаких гарантий. Также, я не торгую свиданиями. Их может быть много, а может не быть ни одного. Мои гарантии – это кропотливый, перманентный труд по поиску кандидата для Вас.

5. Вы работаете с регионами?

Да, если Вы готовы к переезду в другой город или страну. Если Вы хотите найти партнера исключительно в своем городе, то я Вам откажу. Контракт для регионов существенно мягче по финансовым условиям. Многие мои клиенты рассматривают в перспективе поиск кандидата из другого города, для многих это не принципиальный вопрос. Таких людей значительно меньше, что усложняет поиск и увеличивает затрачиваемое время, но шанс есть у всех.

Также, для клиентов из регионов, я предлагаю участие в проекте «Ищу пару»: я размещаю Вашу анкету на странице проекта, Вас видят тысячи людей из разных городов и стран и могут напрямую написать Вам письмо с предложением познакомиться. Это реальный шанс для всех на судьбоносную встречу!

6. Как происходит процесс знакомства?

На каждого своего клиента я делаю подробную презентацию о нем. Первоначально анкеты потенциальных кандидаток изучает мужчина и если он готов познакомиться с конкретной женщиной, только после этого я отправляю информацию о нем на ее рассмотрение. Я берегу здоровый эмоциональный фон моих клиенток, поэтому презентую своим дамам анкету того кандидата, который уже готов к знакомству. Сколько кандидатов отказались от встречи - мои подопечные не узнают никогда и это останется моей тайной. При взаимной симпатии мужчина звонит женщине и происходит знакомство. После встречи каждый предоставляет мне обратную связь и мы вместе с Вами обсуждаем возможности дальнейшего общения с потенциальным кандидатом.

7. Я никого не встретил(а) за год. Что потом?

Если за год не получилось создать пару, я оставляю Вашу анкету в своей базе данных в пассивном режиме: сначала занимаюсь теми, у кого заключен контракт на индивидуальный поиск, но если у меня есть запрос на Ваш возраст и типаж – показываю Вашу анкету потенциальному кандидату. Если Вы хотите продолжать индивидуальный поиск, заключаем новый контракт с 50% скидкой для Вас и продолжаем работать.

8. Какие мои фотографии подойдут для анкеты?

Фотографии – мой главный инструмент в работе и составляет 90% успеха данного предприятия. Это первое, чем Вы должны озадачиться перед приходом к свахе. Фото должны быть качественными, профессиональными и соответствовать Вашей внешности в настоящем времени. Бытовые фото непрезентабельного вида не подходят для такого важного дела, как поиск спутника жизни.

9. Какие дополнительные услуги Вы оказываете?

Я предоставляю услуги профессионального психолога-таролога-астролога с многолетним опытом. За годы работы с ее помощью  многие мои клиенты познали себя и решили свои внутренние проблемы.

Также, я предоставляю услугу «Фотосессия под ключ». С работами наших профессионалов Вы можете ознакомиться в разделе сайта «Портфолио».

Рекомендую изучить раздел сайта «Поговорим», где я  описываю актуальные темы своей деятельности. Вам будет понятен мой стиль работы и принципы, которыми я руководствуюсь.

Если на какой-то свой вопрос Вы не нашли ответа, я всегда готова откликнуться на любые интересующие Вас темы.

Ваша Анна Осипова